WhatsApp te notificará cuando bloquees un contacto

La aplicación de mensajería instantánea, WhatsApp, se encuentra en constante actualización, a prueba y error, razón por la cual suelen llegar nuevas funciones no oficiales, de prueba, a la app.

Tal es el caso de la última actualización, según informa WABetainfo, la cual integra una nueva función que notificará cuando el usuario haya bloqueado o desbloqueado algún contacto.

Cada vez que bloquees un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat en la que informará del bloqueo, con la opción de tocar para desbloquear.

¿Los usuarios serán notificados?

La notificación de bloqueo solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto y no por el afectado. Eso sí, el bloqueado podría percatarse al no poder ver tu foto de perfil o última conexión.

WhatsApp

Nuevas funciones WhatsApp

WhatsApp también está trabajado en otra función, que agrupará automáticamente la lista de contactos bloqueados, todos estos contactos se moverán de forma automática a una sección diferente.

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es whatsapp_bloqueo.jpg

WABetaInfo afirma que esta característica ya se encuentra disponible en las versiones de prueba para iOS y Android, sin fecha confirmada de llegada.

Te podría interesar: Así es Cybertruck, la pickup del futuro según Elon Musk

Kaia

Fundadora del proyecto #HackerGirl; Unboxing, Review y más sobre tecnologías. Gamer, fandroid. Un troll que regala amor :3. Estudiante de por vida, amante de las tecnologías, maker de corazón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *